お家で作るとんかつが、ちょっとしたコツでご馳走度アップ、その道のプロが、美味しいトンカツづくりのコツを伝授いたします。
【出演・レシピ監修】
日当 孝浩(ひこま豚 焼肉酒場 ホルモン処 ガッツ DE BOO店長)
ひこま豚 焼肉酒場 ホルモン処 ガッツ DE Boo | 北海道育ち「ひこま豚」/北海道SPFブランド豚/日本SPF豚協会認定農場
お家で作るとんかつが、ちょっとしたコツでご馳走度アップ、その道のプロが、美味しいトンカツづくりのコツを伝授いたします。
【出演・レシピ監修】
日当 孝浩(ひこま豚 焼肉酒場 ホルモン処 ガッツ DE BOO店長)
ひこま豚 焼肉酒場 ホルモン処 ガッツ DE Boo | 北海道育ち「ひこま豚」/北海道SPFブランド豚/日本SPF豚協会認定農場