YouTubeチャンネル「Let’s Eat Hokkaido Pork!」に「おうちでチャレンジ!手作りソーセージ」動画を公開しました。この動画を見てFacebookに写真や動画を投稿してみませんか?
動画には専用器具と羊腸を使った本格的レシピと、アルミホイルで成形する簡単な皮なしソーセージレシピの2つがありますが、どちらでも構いません。
応募いただいた投稿の中から5名様にご自宅でも本格的な腸詰めのソーセージが作れるスタッファー(肉詰め器)と天然羊腸をセットにしてプレゼントいたします。
当選された方にはFacebookのダイレクトメッセージよりご連絡させていただきます。
応募方法
Let’s Eat Hokkaido Porkのfacebookページに「いいね!」をしていただき、調理工程や出来上がりの写真、または動画に感想などを添えてご自身のfacebookアカウントから投稿してください。投稿の際に必ずハッシュタグ #hpaソーセージ を付けてください。
応募締切(投稿締切)/2021年3月20日(土・祝)
それでは皆様からの「ソーセージ作ってみました!」投稿をお待ちしています!