〈募集〉動画公開に合わせ「手作りソーセージ作ってみました!」SNS(facebook)投稿を募集します。

お知らせ

YouTubeチャンネル「Let’s Eat Hokkaido Pork!」に「おうちでチャレンジ!手作りソーセージ」動画を公開しました。この動画を見てFacebookに写真や動画を投稿してみませんか?

動画には専用器具と羊腸を使った本格的レシピと、アルミホイルで成形する簡単な皮なしソーセージレシピの2つがありますが、どちらでも構いません。

応募いただいた投稿の中から5名様にご自宅でも本格的な腸詰めのソーセージが作れるスタッファー(肉詰め器)と天然羊腸をセットにしてプレゼントいたします。
当選された方にはFacebookのダイレクトメッセージよりご連絡させていただきます。

スタッファー(肉詰め器)と天然羊腸

応募方法

Let’s Eat Hokkaido Porkのfacebookページに「いいね!」をしていただき、調理工程や出来上がりの写真、または動画に感想などを添えてご自身のfacebookアカウントから投稿してください。投稿の際に必ずハッシュタグ #hpaソーセージ を付けてください。

応募締切(投稿締切)/2021年3月20日(土・祝)

それでは皆様からの「ソーセージ作ってみました!」投稿をお待ちしています!